Отзывы о магазине

Наш новый взгляд на интернет-магазин.

+7 (812) ‎339-25-77 +7 (800) 333-98-85 Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 12
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
10 Марта 2019
Автор: kyratina
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Доступные цены и широкий ассортимент, замерщик приехал во время как и договаривались, снял мерки бесплатно и уже после обговорили день установки. Всё понравилось мне в магазине и товар качественный и результат работы, и специалисты компетентные.Подробнее на Yell.ru
10 Марта 2019
Автор: Никита Пушкин
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Плюсы для меня - цена двери. Получилось на 2,5 т.р. меньше чем я рассчитывал. Замерщик опытный, все встало очень четко. Подробнее на Яндекс картах
21 Февраля 2019
Автор: Nikita K
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
заказывал дверь хорошую межкомнатную, т к жив один сначала замерщика просил приехать а потом дверь выбирал. Взял подороже, понравилась мне очень, а качество вообще отличное. Монтаж произвели в день доставки, все сделали быстро и аккуратно, дверь надежно висит и красиво смотрится. Хороший сервис и магазин сам понравился.
Подробнее в яндекс картах
Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин.Обращайтесь еще сделаем хорошую скидку
20 Января 2019
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (9) Нет (0)
В прошлом году делали ремонт в квартире. Решили после нового года поменять двери в комнату и гостиную.
Стали искать в интернете что вообще есть и как по ценам. Выбора очень много, но я обзвонила компаний десять практически везде цены не отличаются особо. Разница конечно в условиях.
Мне понравилась фирма «Страна дверей» нашла инфу на сайте ( очень понравилась услуга примерка дверей ) , а потом позвонила в саму фирму, пообщалась с менеджером. Во время общения девушка ответила на все вопросы четко, плюс они дают 7 лет гарантии на монтаж.
В тот же день после нашей заявки приехал замерщик ближе к вечеру в месте с полным заказом дверей, все померил, составил заказ , сразу докомплектовали его. Чувства переполняли. Что в один день невыходя из дома:. двери и посмотрели и померили и доставку ждать не надо. Все уже в нашей квартире. Мы были в шоке. Но не тут то было. Обещали, что установят двери на следующий день. .
И так на следующий день нам установили 2 двери.
Монтажники отличные ребята, работают слажено, быстро, без колебаний, видно, что свою работу знают хорошо.
Заказом и установкой я доволен, нареканий во время работы не было, ч следила внимательно за монтажниками. Мне все понравилось
Ребята молодцы
Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин.Обращайтесь еще сделаем хорошую скидку
21 Июля 2018
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Хороший магазин Работают четко .
10 Октября 2018
Автор: Анна Новикова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Цена на товар оказалась ниже, чем средняя по городу.
Заказ доставили в квартиру в тот же день .
Понравилась гибкая ценовая политика и оперативная доставка.
Так же работу оператора. Все обьяснили понятным нормальным языком
Ответ магазина
Спасибо, что покупаете у нас=)
21 Июля 2016
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (1)
Отличный интернет магазин, даже самый лучший!
Делал заказы уже 2 раза в квартиру и на дачу. И всегда сервис на высоте: Цены ниже чем в других магазинах, информация всегда соответствует действительности, Хороший сервис и приветливый персонал.
Ответ магазина
Спасибо Вам за добрые слова=)
1 Августа 2016
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Делала заказ в магазине на данный момент четыре раза. Работаю в строительной компании в отделе снабжения.Каждый раз доставка приходила в заявленные сроки. Привозили все вовремя и с комплектацией проблем не было. Заказ оформляется быстро - не надо три дня ждать пока перезвонит оператор. На товар который я заказывала была реально самая низкая цена. Пока очень довольна и планирую продолжать покупки.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам еще)

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (800) 333-98-85
+7 (812) 339-25-77
г. Санкт-Петербург
пр.Обуховской обороны 116 оф 814
Пн-Сб : с 10:00 до 20:00
Вс : выходной

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Расчитать стоимость

Экономьте больше с нашими предложениями

Заполните данные для заказа
Заказать замер
Заполните данные для заказа
Заказать примерку
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену